«Гарант» в числе лидеров ипотеки по версии Сбербанка

Сбербанк подвел итоги конкурса «Лидер ипотеки» и присудил компании «Гарант» почетное II место в группе «Агентства недвижимости».

 

За первый квартал 2016 года Сбербанк одобрил 22 заявки на получение ипотечного кредита от Финансовой группы «Гарант». Результат позволил опередить практически всех соперников из Кировской и Владимирской областей, а также Республик Чувашия, Мордовия и Марий Эл.

 

«Сбербанк является важным партнером для нас и наших клиентов. Люди, которые покупают жилье через Финансовую группу «Гарант», по достоинству ценят все преимущества, которые предлагает Сбербанк в части выдачи ипотечных кредитов на новостройки и на квартиры на вторичном рынке недвижимости Кирова. В будущем году мы намерены развивать партнерские отношения с банком в этой сфере», - говорит директор ФГ «Гарант» Наталья Лебедева.

 

Конкурс «Лидер ипотеки» - это масштабное соревнование среди партнеров Сбербанка. В зачет идет количество заявок на получение ипотечного кредита, которое направляют в банк застройщики и агентства недвижимости.

 

Выбор удобной ипотечной программы: 218-888

viber