Отзывы

Ковальчук Диана Валерьевна
20.10.2017

Работу данного сотрудника оцениваю на "отлично", так как всегда идет навстречу клиенту. Решает любые вопросы, возникающие при оформлении сделки. Мне очень жалко прощаться с Никитой, с ним было очень легко и быстро работать. В дальнейшем обязательно обращусь в компанию "Гарант" и только к сотруднику Чупракову Никите.

Я очень довольна купленной квартирой. Спасибо!!!

Волоскова Татьяна
20.10.2017

Мы очень довольны обслуживанием команды Алексея, с ним сотрудничали в помощи покупки квартиры. Благодарны Алексею за его умелый талант общаться на высоком уровне с клиентами. Отзывчивый, положительный человек с большой буквы. Планируем в дальнейшем приобрести еще квартиру с помощью Алексея. Мы остались очень довольны, хотелось, чтобы Алексея поощрили.

Побольше таких людей!!!

Заражевский Андрей Викторович
19.10.2017

Доступное объяснение, коммуникабельность, сопровождение по ипотеке. Оценка по работе с клиентами 5. 

Мария
17.10.2017

Очень понравилась работа Аллы. Грамотный и честный специалист. Предельно внимательно подошла к подборке квартир на вторичном рынке. Сделка прошла быстро, работой довольна на 100 %. Желаю успехов в дальнейшем!

Юрлов Дмитрий Александрович
17.10.2017

Елена очень доброжелательная, очень понятно всё нам объяснила. Подсказала всё, что нам нужно сделать для оформления сделки.

Герасимова Ксения Алексеевна
13.10.2017

Спасибо большое компании "Гарант". Очень вежливые и добрые специалисты. Инна всё четко и ясно объясняла в сделке. Особенно очень понравилось, что компания работает по принципу "одного окна".

Баранова Вера Владимировна
11.10.2017

Спасибо большое девочкам, если бы не они, то мы бы где-нибудь потерялись во всех этих бумагах! Очень вежливые и добрые! Очень хорошая компания! Всем большое спасибо!!!

Вихарева Любовь Аркадьевна
11.10.2017

Очень понравилось обслуживание. Мария очень вежливая, отзывчивая, подскажет всегда без грубостей. Встречает всегда с улыбкой. Всем советую обращаться к такому сотруднику. 

АН "Kirov City 43"
11.10.2017

Выражаю благодарность за сотрудничество Дёминой Марии. Очень приятно работать с грамотным специалистом. Всё быстро, четко и понятно, особенно для наших клиентов. Успехов и процветания! 

АН "Город"
11.10.2017

Профессиональная компания, которая делает работу быстро, качественно и в срок. Нам нравится работать с вами. 

Ковальчук Диана Валерьевна
20.10.2017

Работу данного сотрудника оцениваю на "отлично", так как всегда идет навстречу клиенту. Решает любые вопросы, возникающие при оформлении сделки. Мне очень жалко прощаться с Никитой, с ним было очень легко и быстро работать. В дальнейшем обязательно обращусь в компанию "Гарант" и только к сотруднику Чупракову Никите.

Я очень довольна купленной квартирой. Спасибо!!!

Волоскова Татьяна
20.10.2017

Мы очень довольны обслуживанием команды Алексея, с ним сотрудничали в помощи покупки квартиры. Благодарны Алексею за его умелый талант общаться на высоком уровне с клиентами. Отзывчивый, положительный человек с большой буквы. Планируем в дальнейшем приобрести еще квартиру с помощью Алексея. Мы остались очень довольны, хотелось, чтобы Алексея поощрили.

Побольше таких людей!!!

Заражевский Андрей Викторович
19.10.2017

Доступное объяснение, коммуникабельность, сопровождение по ипотеке. Оценка по работе с клиентами 5. 

Мария
17.10.2017

Очень понравилась работа Аллы. Грамотный и честный специалист. Предельно внимательно подошла к подборке квартир на вторичном рынке. Сделка прошла быстро, работой довольна на 100 %. Желаю успехов в дальнейшем!

Герасимова Ксения Алексеевна
13.10.2017

Спасибо большое компании "Гарант". Очень вежливые и добрые специалисты. Инна всё четко и ясно объясняла в сделке. Особенно очень понравилось, что компания работает по принципу "одного окна".

Вихарева Любовь Аркадьевна
11.10.2017

Очень понравилось обслуживание. Мария очень вежливая, отзывчивая, подскажет всегда без грубостей. Встречает всегда с улыбкой. Всем советую обращаться к такому сотруднику. 

АН "Kirov City 43"
11.10.2017

Выражаю благодарность за сотрудничество Дёминой Марии. Очень приятно работать с грамотным специалистом. Всё быстро, четко и понятно, особенно для наших клиентов. Успехов и процветания! 

АН "Город"
11.10.2017

Профессиональная компания, которая делает работу быстро, качественно и в срок. Нам нравится работать с вами. 

Жуйкова Анастасия Юрьевна
11.10.2017

Компания и сотрудник произвели только положительное впечатление. Всё делается очень быстро. Ольга помогла на всех этапах займа, консультировала в полном объеме и очень понятно. Довольны тем, что обратились в эту компанию. 

Кузьмина Елена Ивановна
10.10.2017

Ольга, мне очень понравилось работать с Вами! Вы очень внимательны к своим клиентам, к вам можно обратиться по всем вопросам, касающихся целевого займа. Спасибо, Вам, огромное!

"Ваша недвижимость", Маракулин Михаил
03.04.2017

После посещения мероприятия, организованного ФГ "Гарант", остался очень доволен. Встреча прошла достаточно эмоционально. Было очень много полезной информации. Были приглашены грамотные представители из Москвы, которые дали очень большую информацию по вопросам законодательного права и другую полезную информацию, которую применяют специалисты в сфере недвижимости. Отдельное спасибо руководителю компании - Лебедевой Наталье Юрьевне, т.к. она сумела организовать такую полезную плодотворную встречу. Компания "Гарант" является флагманом в сфере недвижимости, одной из лучших фирм г. Кирова и Кировской обл. В связи с этим выражаю благодарность не только руководителю, но и сотрудникам, потому что они компетентны, доброжелательны и всегда оставляют очень хорошее впечатление от сотрудничества. 

АН Алексея Зворыгина
29.03.2017

Прошло мероприятие, организованное "Гарантом" и "Н-маркетом". "Н-маркет" - очень правильное новое движение, которое заинтересовало и, я думаю, это направление будет развиваться. Молодцы и "Гарант" и "Н-маркет", что проводят в Чепецке такие мероприятия. Процветания всем!

АН "Республика" (г. Кирово-Чепецк), Калинина Юлия
29.03.2017

Сегодня прошло мероприятие - ФГ "Гарант" совместно с "Н-маркет". Информация дана хорошая, она используется в работе. Про "Н-маркет", если честно, слышу в первый раз. Обязательно воспользуюсь, обязательно пройду у них обучение. Очень рада, что побывала на этом мероприятии. Спасибо!

Голубев Вадим, представитель ИП Наговицын А.Ю. (г. Кирово-Чепецк)
28.03.2017

Сегодня проходило мероприятие, организованное компанией "Гарант" и сервисом "Н-маркет". Давно не хватало того сервиса, который был представлен данным компаниями. Раньше работа проходила с застройщиками на другом уровне. Застройщики предлагали риелторам приводить клиентов к ним, но не обеспечивали ни сервиса, ни оплаты за свои услуги. В данный момент есть все, что нужно для работы с удаленным доступом. 

АН "Центр риелторских услуг" (г. Кирово-Чепецк), Конышева Мария
28.03.2017

Сегодня прошла презентация, которую проводила ФГ "Гарант". Была достаточно познавательная презентация, хотелось бы, чтобы побольше проводили таких мероприятий. Группа "Гарант" познакомила нас с компанией "Н-маркет" - сервисом по бронированию новостроек. Было очень удивительно, хороший сервис и приятные для нас условия. Спасибо вам большое.

АН "Экслюзив", Сергеева Нина, Бровцева Дарья, АН "Родные пенаты" (Москва), Панкова Вероника
27.03.2017

Панкова В.: "Хочется сказать огромное спасибо за организацию этого мероприятия, потому что была очень теплая зрительская аудитория. Огромное спасибо за такой прием!".

Сергеева Н. "Очень много получили новой информации, которую сейчас придется какое-то время переварить и использовать в работе".

Бровцева Д.: "Очень было интересно. Большое спасибо всем лекторам, которые сегодня нам очень много новой и интересной информации предоставили".

Панкова В.: "Мы желаем успеха компании "Гарант" и всему риелторскому сообществу г. Кирова. Победить всех!"

АН "На Спасской", Павел Фенько
27.03.2017

Только что закончился "Бизнес-завтрак". Очень интересное обсуждение с фирмой "Гарант" и с приглашенными гостями. Очень радует, что "Гарант" развивается, и вместе с ним развивается уровень встреч, как в плане информационном, так и в плане организационном. По фрме все было организовано очень интересно. Приятно, что, обладая опытом и информацией, "Гарант" делится этой информацией с партнерами, пытается улучшать атмосферу вокруг себя, разивает своих партнеров, за что им большое спасибо! 

Семья Турушева Шахин
28.01.2016

Выражаем огромную благодарность финансовой группе "Гарант", а именно Кощеевой Ольге за быструю и качественную работу и помощь при покупке нашей квартиры.

Семья Логачевых
28.01.2016

Благодарим финансовую группу «Гарант» за приобретение нашей недвижимости, которую мы очень долго выбирали, смотрели. У нас все благополучно завершилось. Особенно благодарны Кощеевой Ольге. Она всегда держала нас в курсе, всегда нам звонила. Большое вам спасибо.

Семья Комоско
28.01.2016

Обратились мы в организацию, которая называется «Гарант» по повод получения ипотеки и при обретения квартиры. Самое важное из того, что мы поняли – это то, что нужно обращаться к конкретным людям, которые очень заботливо, тщательно и с большой долей искренности относятся к своей работе. Таким человеком является Ольга Кощеева.  Мы ее благодарим и желаем, чтобы процветала, как сама фирма, так и она. Большая просьба: «Будьте добры, поощрите вы ее!». Спасибо.

Юрлов Дмитрий Александрович
17.10.2017

Елена очень доброжелательная, очень понятно всё нам объяснила. Подсказала всё, что нам нужно сделать для оформления сделки.

Баранова Вера Владимировна
11.10.2017

Спасибо большое девочкам, если бы не они, то мы бы где-нибудь потерялись во всех этих бумагах! Очень вежливые и добрые! Очень хорошая компания! Всем большое спасибо!!!

Ситникова Марина Григорьевна
10.10.2017

Я обратилась в вашу фирму "Гарант" и мне всё понравилось: вежливое обслуживание. Особенно хочу поблагодарить Ларису за своевременную помощь во многих вопросах, с которыми я обращалась.

Багаев Александр Евгеньевич
06.10.2017

Очень понравилось обслуживание, всё прошло быстро и без ошибок.

Столбова Наталья Леонидовна
06.10.2017

В финансовой группе "Гарант" работают очень доброжелательные и отзывчивые люди. Всё понятно и доступно объясняют, и проявляют участие в любом вопросе. 

Суворова Валентина Александровна
04.10.2017

Понравилась слаженная, быстрая и оперативная работа. Квалифицированная и доступная к пониманию консультация.

Очень вежливое и приятное общение с клиентами. Есть чем занять ребенка в период ожидания или оформления сделки. 

Шевелева Дарья Юрьевна
04.10.2017

Обратилась в ФГ "Гарант" по совету друзей, т.к. хотели потратить МК на покупку жилья до исполнения 3-х лет ребенку. Сразу же с первого звонка, именно звонка, т.к. общались большую часть времени через телефон и электронную почту, пошли нам на встречу, потому что мы с области, чтобы не ездить, и не тратить лишнее время. Стало понятно, что наш специалист Мария очень приятная девушка, и дела пойдут отлично. Сделали все качественно, быстро, без лишней волокиты для нас!

Белецкая Татьяна Сергеевна
02.10.2017

Очень понравилась работа сотрудников с клиентами: индивидуальный подход, помощь в оформлении документов. 

Лепехина Светлана Николаевна
02.10.2017

Обратилась в "Гарант" за материнским капиталом, сделка прошла хорошо.

Литвинова Ольга Петровна
02.10.2017

Хотим выразить огромную благодарность Финансовой группе "Гарант" и в частности Лялиной Елене за помощь в оформлении займа, а также за хорошую работу. 

Будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. 

viber