Отзывы

Орехова Евгения Александровна
13.08.2019

Хочу поблагодарить нашего риелтора Ольгу за оперативность, отзывчивость, многогранность и всесторонний охват в предоставлении интересующих нас услуг. Всё прошло просто на отлично! Наше общение было очень приятным. Огромное спасибо, здоровья Вам и Вашим близким.

Чистоусова Мария Константиновна
09.08.2019

Проводили сделку на покупку квартиры с использованием материнского капитала. Полностью сопроводили всю сделку, подготовили договоры. Всё быстро и в одном месте. Консультации по любому вопросу. Мне всё понравилось.

Сарпова Елена Витаутасовна
09.08.2019

28.06.2019 я проводила сделку через Финансовую Группу "Гарант". Прошло все хорошо, всё грамотно и быстро сделали. Осталась очень довольна. Дальнейшего вам процветания и удачи. Хороший и слаженный коллектив.

Молчанова Мария Евгеньевна
09.08.2019

После обращения в вашу фирму мы получили качественную помощь от сотрудников Марии Деминой и Елены Лялиной. Вежливое обращение и разъяснение малейших деталей очень понравилось и мне, и моему продавцу. Желаем им дальнейшего продвижения по службе и успехов на деловом поприще.

Лялина Надежда Алексеевна
09.08.2019

Очень благодарна Ольге Александровне за очень быстрое обслуживание, очень хорошее отношение к клиентам и организаторскую работу.

Сычев Александр
09.08.2019

Услуги вашей компании оставили только положительные эмоции. Сотрудники очень грамотные и терпеливые. Всё очень хорошо!

Исакова Елена Васильевна
09.08.2019

Благодарю Ольгу Александровну за оказанные услуги. Приобретала квартиру, вся сделка прошла быстро. Спасибо Ольге Александровне!

Подлевских Юрий Леонидович
09.08.2019

Обратились к сотруднику по использованию маткапитала по рекомендации правового агентства "Грата". Мария все доступно объяснила и помогла в решении всех вопросов. Сервис на высшем уровне. Благодарим за оказанную помощь!

Шихова Екатерина Николаевна
09.08.2019

Грамотно и профессионально предоставляет ответы на возникшие вопросы. Оперативно решает вопросы, на связи в процессе всей сделки. Мария Александровна очень внимательна и приветлива. Спасибо за хорошую и качественную работу.

Попыванова Анастасия Андреевна
09.08.2019

За время нашей совместной работы сотрудники показали себя отличными профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания заказчика. Узнали о компании от знакомых и готовы рекомендовать вас другим.

Орехова Евгения Александровна
13.08.2019

Хочу поблагодарить нашего риелтора Ольгу за оперативность, отзывчивость, многогранность и всесторонний охват в предоставлении интересующих нас услуг. Всё прошло просто на отлично! Наше общение было очень приятным. Огромное спасибо, здоровья Вам и Вашим близким.

Чистоусова Мария Константиновна
09.08.2019

Проводили сделку на покупку квартиры с использованием материнского капитала. Полностью сопроводили всю сделку, подготовили договоры. Всё быстро и в одном месте. Консультации по любому вопросу. Мне всё понравилось.

Сарпова Елена Витаутасовна
09.08.2019

28.06.2019 я проводила сделку через Финансовую Группу "Гарант". Прошло все хорошо, всё грамотно и быстро сделали. Осталась очень довольна. Дальнейшего вам процветания и удачи. Хороший и слаженный коллектив.

Молчанова Мария Евгеньевна
09.08.2019

После обращения в вашу фирму мы получили качественную помощь от сотрудников Марии Деминой и Елены Лялиной. Вежливое обращение и разъяснение малейших деталей очень понравилось и мне, и моему продавцу. Желаем им дальнейшего продвижения по службе и успехов на деловом поприще.

Лялина Надежда Алексеевна
09.08.2019

Очень благодарна Ольге Александровне за очень быстрое обслуживание, очень хорошее отношение к клиентам и организаторскую работу.

Сычев Александр
09.08.2019

Услуги вашей компании оставили только положительные эмоции. Сотрудники очень грамотные и терпеливые. Всё очень хорошо!

Исакова Елена Васильевна
09.08.2019

Благодарю Ольгу Александровну за оказанные услуги. Приобретала квартиру, вся сделка прошла быстро. Спасибо Ольге Александровне!

Подлевских Юрий Леонидович
09.08.2019

Обратились к сотруднику по использованию маткапитала по рекомендации правового агентства "Грата". Мария все доступно объяснила и помогла в решении всех вопросов. Сервис на высшем уровне. Благодарим за оказанную помощь!

Шихова Екатерина Николаевна
09.08.2019

Грамотно и профессионально предоставляет ответы на возникшие вопросы. Оперативно решает вопросы, на связи в процессе всей сделки. Мария Александровна очень внимательна и приветлива. Спасибо за хорошую и качественную работу.

Попыванова Анастасия Андреевна
09.08.2019

За время нашей совместной работы сотрудники показали себя отличными профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания заказчика. Узнали о компании от знакомых и готовы рекомендовать вас другим.

"Ваша недвижимость", Маракулин Михаил
03.04.2017

После посещения мероприятия, организованного ФГ "Гарант", остался очень доволен. Встреча прошла достаточно эмоционально. Было очень много полезной информации. Были приглашены грамотные представители из Москвы, которые дали очень большую информацию по вопросам законодательного права и другую полезную информацию, которую применяют специалисты в сфере недвижимости. Отдельное спасибо руководителю компании - Лебедевой Наталье Юрьевне, т.к. она сумела организовать такую полезную плодотворную встречу. Компания "Гарант" является флагманом в сфере недвижимости, одной из лучших фирм г. Кирова и Кировской обл. В связи с этим выражаю благодарность не только руководителю, но и сотрудникам, потому что они компетентны, доброжелательны и всегда оставляют очень хорошее впечатление от сотрудничества. 

АН Алексея Зворыгина
29.03.2017

Прошло мероприятие, организованное "Гарантом" и "Н-маркетом". "Н-маркет" - очень правильное новое движение, которое заинтересовало и, я думаю, это направление будет развиваться. Молодцы и "Гарант" и "Н-маркет", что проводят в Чепецке такие мероприятия. Процветания всем!

АН "Республика" (г. Кирово-Чепецк), Калинина Юлия
29.03.2017

Сегодня прошло мероприятие - ФГ "Гарант" совместно с "Н-маркет". Информация дана хорошая, она используется в работе. Про "Н-маркет", если честно, слышу в первый раз. Обязательно воспользуюсь, обязательно пройду у них обучение. Очень рада, что побывала на этом мероприятии. Спасибо!

Голубев Вадим, представитель ИП Наговицын А.Ю. (г. Кирово-Чепецк)
28.03.2017

Сегодня проходило мероприятие, организованное компанией "Гарант" и сервисом "Н-маркет". Давно не хватало того сервиса, который был представлен данным компаниями. Раньше работа проходила с застройщиками на другом уровне. Застройщики предлагали риелторам приводить клиентов к ним, но не обеспечивали ни сервиса, ни оплаты за свои услуги. В данный момент есть все, что нужно для работы с удаленным доступом. 

АН "Центр риелторских услуг" (г. Кирово-Чепецк), Конышева Мария
28.03.2017

Сегодня прошла презентация, которую проводила ФГ "Гарант". Была достаточно познавательная презентация, хотелось бы, чтобы побольше проводили таких мероприятий. Группа "Гарант" познакомила нас с компанией "Н-маркет" - сервисом по бронированию новостроек. Было очень удивительно, хороший сервис и приятные для нас условия. Спасибо вам большое.

АН "Экслюзив", Сергеева Нина, Бровцева Дарья, АН "Родные пенаты" (Москва), Панкова Вероника
27.03.2017

Панкова В.: "Хочется сказать огромное спасибо за организацию этого мероприятия, потому что была очень теплая зрительская аудитория. Огромное спасибо за такой прием!".

Сергеева Н. "Очень много получили новой информации, которую сейчас придется какое-то время переварить и использовать в работе".

Бровцева Д.: "Очень было интересно. Большое спасибо всем лекторам, которые сегодня нам очень много новой и интересной информации предоставили".

Панкова В.: "Мы желаем успеха компании "Гарант" и всему риелторскому сообществу г. Кирова. Победить всех!"

АН "На Спасской", Павел Фенько
27.03.2017

Только что закончился "Бизнес-завтрак". Очень интересное обсуждение с фирмой "Гарант" и с приглашенными гостями. Очень радует, что "Гарант" развивается, и вместе с ним развивается уровень встреч, как в плане информационном, так и в плане организационном. По фрме все было организовано очень интересно. Приятно, что, обладая опытом и информацией, "Гарант" делится этой информацией с партнерами, пытается улучшать атмосферу вокруг себя, разивает своих партнеров, за что им большое спасибо! 

Семья Турушева Шахин
28.01.2016

Выражаем огромную благодарность финансовой группе "Гарант", а именно Кощеевой Ольге за быструю и качественную работу и помощь при покупке нашей квартиры.

Семья Логачевых
28.01.2016

Благодарим финансовую группу «Гарант» за приобретение нашей недвижимости, которую мы очень долго выбирали, смотрели. У нас все благополучно завершилось. Особенно благодарны Кощеевой Ольге. Она всегда держала нас в курсе, всегда нам звонила. Большое вам спасибо.

Семья Комоско
28.01.2016

Обратились мы в организацию, которая называется «Гарант» по повод получения ипотеки и при обретения квартиры. Самое важное из того, что мы поняли – это то, что нужно обращаться к конкретным людям, которые очень заботливо, тщательно и с большой долей искренности относятся к своей работе. Таким человеком является Ольга Кощеева.  Мы ее благодарим и желаем, чтобы процветала, как сама фирма, так и она. Большая просьба: «Будьте добры, поощрите вы ее!». Спасибо.

Шулепова Ирина Александровна
31.07.2019

Хочу выразить искреннее восхищение за сделку! Полное сопровождение от начала и до конца. Вы, Ксения, настоящий профессионал! Четко, грамотно и в короткие сроки осуществить наше желание! Здоровья вам и, конечно, успехов!!! Вы - супер!

Скорнякова Галина Сергеевна
16.07.2019

Выиграли в конкурсе репостов во Вконтакте ночник. Повесим в детской комнате - нам его очень не хватало. Сотрудники очень улыбчивые, приветливые. вежливые. Приятно общаться с такими людьми.

Цепелева И.В.
16.07.2019

Обратились в Финансовую Группу "Гарант" по рекомендации риелтора. Сотрудник Мария Александровна помогла нам в оформлении сделки, ответила на все интересующие вопросы. Очень удобно, что все находится в одном месте. Будем рекомендовать компанию "Гарант" своим знакомым.

Чирков Дмитрий Андреевич
08.07.2019

Благодарность Ксении за проделанную работу по продаже квартиры в Нововятске. Все процессы (по продаже) были сделаны на высшем профессиональном уровне. Все рекомендации по сделкам с недвижимостью буду давать в пользу Ксении. Прошу руководство участвовать в карьерном росте вашего сотрудника и при первой возможности финансово поощрить.

Семья Леухиных - Любовь и Иван
28.06.2019

Это первый опыт ипотечного кредита на покупку жилья. Ксения нам очень помогла, и мы довольны. Сделка была межрегиональная. Все трудности, которые возникали в связи с этим, Ксения помогла разрешить. Спасибо ей огромное. Буду рекомендовать и снова обращаться за помощью.

Семья Калининых
11.06.2019

Благодарим весь ваш коллектив и особенно вашего сотрудника Ксению за отличную, качественную, грамотную работу. В короткий срок она смогла найти и подобрать нам квартиру, которая соответствует нашим требованиям и пожеланиям. Мы довольны, что обратились именно в вашу компанию, большое спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение и квалифицированную помощь.

Дудина Ольга Петровна
03.06.2019

Первый раз мы участвовали в конкурсе и получили приз зрительских симпатий. Мы с дочкой очень рады! Ждем следующих конкурсов в группе Материнский капитал 2019 Киров. Здесь вся информация доступна и интересна.

Зубарев Сергей Николаевич
03.06.2019

Приятные сотрудницы, отзывчивые, хорошее обслуживание.

Золотарева Надежда Васильевна
23.05.2019

Выражаю свою благодарность сотруднице агентства "Гарант" Лубягиной Ксении. Большое спасибо за помощь в приобретении квартиры, работу по выходным и праздничным дням, грамотное сопровождение сделки. Желаю успехов в работе, довольных клиентов и удачных сделок!

Балакшина Елена Анатольевна
23.05.2019

Я из северного города и выбирала квартиру между Архангельском и Кировом. Победил Киров! Обратилась в ваше агентство по рекомендации и осталась довольна работой вашего сотрудника Ксении. Она доброжелательна и пунктуальна, доступно доносила информацию. Я буду рекомендовать ее своим знакомым.